DICAS & RECEITAS

Pratos Salgados

Carne de Porco com Molho Agridoce Barbecue e Páprica

Ingredientes:

- 1 colher (sopa) de páprica picante;

- 1 colher (sopa) de páprica doce;

- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo;

- 1 kg de costelinha suína;

- 1 colher (sobremesa) de pimenta chili;

- 1 colher (sobremesa) de pimenta caiena;

- Sal e pimenta a gosto;

- Mostarda a gosto;

- Molho barbecue a gosto.

Modo de Fazer:

Coloque a costelinha de porco em uma assadeira antiaderente. Adicione pimenta do reino e sal a gosto e espalhe a mostarda por cima da peça. Reserve. Em um recipiente, adicione o açúcar, páprica doce e picante, pimenta caiena, sal, pimenta do reino e o chlili em pó. Misture tudo e jogue por cima da costelinha. Embale- a em papel alumínio. Leve ao forno, 180°C, por 1 hora (por quilo de carne). Após este período, abra com cuidado o papel alumínio, pincele molho barbecue sobre a peça assada. Feche novamente o papel alumínio e leve para assar por mais meia hora. Sirva em seguida como preferir!

Carne de Porco com Molho Agridoce Barbecue e Páprica
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