DICAS & RECEITAS

Pratos Rápidos

Pão Integral Caseiro

Ingredientes:

- 400 ml de água morna; - 25g de fermento fresco para pão; - 10ml de óleo; - 1 col. sobremesa de sal; - 2 colheres (sopa) açúcar mascavo; - 1 xic. (chá) de aveia em flocos Siamar; - 1/2 xic. (chá)germen de trigo; - 1 xic. (café) de semente de linhaça; - 2 copos (requeijão) de farinha de trigo integral; - Farinha de trigo até dar o ponto.

Modo de Fazer:

Em uma tigela, misture o fermento com o açúcar. Acrescente os outros ingredientes. Em uma superfície lisa e enfarinhada, sove bem a massa. Deixe crescer ate dobrar de volume. Modele os pães e coloque em forma de bolo inglês forrada com papel manteiga. Deixe crescer novamente e depois leve ao forno para assar. Bom apetite!

Pão Integral Caseiro
Instagram Siamar Contato Siamar